![Dairy free béchamel Dairy free béchamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A41A7B55-348C-4D95-ABA1-48C96D0BB039/Derivates/CE1FB9CE-A373-4D12-909B-D60608BF1304.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g rice milk (see Tips)
- 50 g plain flour
- 50 g dairy free spread
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 4009 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 79.26 g
- Grasa
- 65.5 g
- Grasas saturadas
- 28.9 g
- Fibra
- 4.72 g
- Sodio
- 1721.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Hemp milk
5 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Vegan mayonnaise
15min
Pulled BBQ jackfruit
25 Min
Cashew sour cream
10 min
Vegan custard
15min
Plant-based béchamel sauce
10 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Vegan gravy
40 min
Stretchy melty cheese
20 Min
Plant-based parmesan
5 min