Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (ca. 40 g)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 40 g Sonnenblumenöl
- 80 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 6164 kJ / 1472 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 148 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomatenpesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min
Basilikumpesto
10 Min
Petersil-Walnuss-Pesto
35 Min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 Min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Pilz-Pesto
40 Min
Rucolapesto
10 Min