Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (ca. 40 g)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 40 g Sonnenblumenöl
- 80 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 6164 kJ / 1472 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 148 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbiskernpesto
10 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Basilikumpesto
10 min
Tomatenpesto
10 min
Tomatensauce
30 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Pesto mit Rucola und Chili
5 min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Spinat-Pesto
10 min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 min
Petersilienpesto
10 min
Rucolapesto
10 min