Dispositivos y accesorios
Soupe froide pomme-betterave
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
300 g pommes granny-smith coupées en quatre
-
600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
-
300 g d'oranges pelées à vif
-
200 g de yaourt au lait de brebis
-
100 g de lait de coco
-
60 g de jus de citron
-
150 g de jus d'orange
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8 g
Calorías
1291 kJ /
308 kcal
Grasa
13 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les soupes
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe de pommes vertes
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de betterave
10min
Velouté carotte-betterave
35min