Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Alici ripiene
50min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Penne di farro con pesce spada
40min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Coniglio in umido
1h 25min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Coniglio ai carciofi
1h 25min