Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sarde a beccafico
35min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Calamari in umido
55min
Gamberi alla guineana
25min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Polpette con le sarde
25min