Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
- 5 cucchiaini di olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
- 5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Sarde a beccafico
35 Min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min