Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
o bien 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 136 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min
Eierschöberl
1 Std.
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Nockerl / Spätzle
20 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min