Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
o bien 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 136 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Schinken-Käse-Rauten
35min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 godz. 45 min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 godz. 15 min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min