Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 EL Rosinen
- 4 EL Rum
- 100 g Zucker und 2 EL zum Karamellisieren
- 3 TL Vanillezucker
- 8 Eier (Größe M)
- ½ TL Salz
- 250 g Milch
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 3 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Butter
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Kompott nach Wunsch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1933 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sachertorte
1h 30min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Kaiserschmarrn
35min
Weiße Pariser Spitzen
12hod.
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Grießnockerl
30min