Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (opcional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Weiße Pariser Spitzen
12 godz.
Topfengolatschen
50min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h