Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Päckchen gemahlene Gelatine
- 6 EL Wasser
- 800 g Milch
- 160 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver (für je 0,5 l)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Rum (opcional)
- 2 Packungen Blätterteig, zimmerwarm
- 1000 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Marillenmarmelade
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schneewittchentorte
5h
Kardinalschnitten
3 Std.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Malakofftorte
10u. 20min
Eva's Sachertorte
1u. 40min
Topfenmäuse
1 Std.
Schachbrett-Torte
5h 10min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min