Dispositivos y accesorios
Kleine Charlotte
Prep. 30min
Total 4h 50min
12 Stücke
Ingredientes
Biskuitroulade
-
Staubzucker zum Bestreuen
-
Eier6
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Backpulver½ TL
-
Marillenmarmelade200 g
-
Rum1 EL
Topfencreme
-
Gelatineblätter6
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Magertopfen250 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
10 g
Calorías
1607 kJ /
384 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cremeschnitten
4h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Faschingskrapfen
2h 45min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Kardinalschnitten
3h
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h
Schnelle Biskuitroulade
30min
Eva's Sachertorte
1h 40min