Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Weiße Pariser Spitzen
12h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Kardinalschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Apfelschlangerl
2 godz.
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h