Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2087 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Tortentraum Himbeere
5h
Liebesgedicht
5h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Cremeschnitten
4h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Allrounder-Torte
1h 30min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h