Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2087 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Cremeschnitten
4h
Schneewittchentorte
5h
Tortentraum Himbeere
5h
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Liebesgedicht
5h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Etagentorte
7h
Lebkuchenblätter-Torte
28 godz. 30 min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min