Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 575 mg
Recetas alternativas
Eierschöberl
1h
Gebackene Speckknödel
50 min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Grammelknödel
1h 30min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Topfenmäuse
1h
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 min
Powidltascherl
1h 10 min
Grießnockerl
30 min
Nockerl / Spätzle
20min