![Frittatenrouladen Frittatenrouladen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3421C781-ADA3-464B-A85F-B111450FFF5A/Derivates/88ED35E8-9A70-4766-B9A8-C66FD84768E5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Palatschinkenteig
- 90 g Milch
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Prisen Salz
Fülle für Frittatenrouladen
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 100 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 Ei (Größe M)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
Frittatenzubereitung
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 575 mg
Recetas alternativas
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Kärntner Kasnudeln
1hod. 45min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Prinzessinnenerdäpfel
1 godz. 20 min
Butternockerl
40min
Powidltascherl
1hod. 10min
Leberknödel
55min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min