![Spanische Erdäpfeltortilla Spanische Erdäpfeltortilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8d92e49-8e55-4a4c-8137-d311b8920167/Derivates/0dad7664-d078-4ead-8023-2610dd9504ae.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- 6 Eier
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1367 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Tomatentarte à la Provence
55 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5 min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1 godz. 10 min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 godz. 10 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1 godz.
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min