Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brotfrikadellen
25 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 godz.
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Karfiolkuchen
1h 40min
Erdäpfelfladenbrote
12 godz.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Kartoffelblumen
1h 30min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.