Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30 min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30 min
Fougasse mit Käse
2u. 35min
Brot-Puffer
30 min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Kartoffelstrudel
1h 30 min
Pizzakipferl
40 Min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15 min
Nussbeugerl
1h 55min