Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50min
Nussbrioche
1h 30min
Anis-Zwieback
1h 45min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50min
Pfannenbrot
1h 5min
Schulapfel
2h 30min