![Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan) Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2983A907-7A53-4B41-B27B-C00FA0966B6F/Derivates/3BA0804A-0F7A-43F8-B420-F314EE24394E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkler Boden
- 250 g Weizenmehl, universal
- 150 g Feinkristallzucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 130 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Essig
Birnenkompott
- 500 g Birnen, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Birnensaft
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- ½ Zimtstange
Schokoladenpudding und Fertigstellung
- 500 g Mandeldrink
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 40 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 2 TL Pistazien, gehackt
- 8 frische Minzeblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3 Std.
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 Min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1h 40min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h