Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkler Boden
- 250 g Weizenmehl, universal
- 150 g Feinkristallzucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 130 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Essig
Birnenkompott
- 500 g Birnen, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Birnensaft
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- ½ Zimtstange
Schokoladenpudding und Fertigstellung
- 500 g Mandeldrink
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 40 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 2 TL Pistazien, gehackt
- 8 frische Minzeblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Mandeltorte
9 godz. 30 min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 min
Pfirsich-Wein-Creme im Glas (vegan)
2 godz. 15 min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Schokoladentarte (vegan)
9 godz. 45 min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 godz. 20 min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 godz. 45 min