Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkler Boden
- 250 g Weizenmehl, universal
- 150 g Feinkristallzucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 130 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Essig
Birnenkompott
- 500 g Birnen, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Birnensaft
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- ½ Zimtstange
Schokoladenpudding und Fertigstellung
- 500 g Mandeldrink
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 40 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 2 TL Pistazien, gehackt
- 8 frische Minzeblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Donauwellen
4u. 15min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2j 40 menit
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 godz. 30 min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Mousse au Avocado
20 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Vegane Eierspeise
10 Min