Versiones compatibles
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 1000 g Milch und 2 EL extra zum Auflösen
-
100
g Feinkristallzucker
o bien 80 g Agavensirup - 200 g Milchreis
- 1 EL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 - 50 g Rosenwasser, nach Geschmack und Intensität
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1324 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4h 45 min
Kaffee-Granité
8h 10 min
Mandel-Grießpudding
30 min
Feigenbiskuit - Incirli Kek
2j
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Dalgona Kaffee mit Kakao
10 min
Erdbeerpudding
2h 15 min
Ananas-Kokos-Pudding
2j
Gewürzte Dattelmilch, alkoholfrei
15min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13hod. 15min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 Std. 15 Min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min