Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Weizenkörner
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 260 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Wasser
- 25 g Öl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 214 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 297 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Bärlauch-Scones
35min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Kartoffelaufstrich
10min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50 min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min