Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Maroni, gegart, geschält
- 200 g Buchweizen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 320 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
TL Zuckerrübensirup
o bien 1 TL Backmalz, pulverisiert - Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 286 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 godz. 35 min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Nussbrioche
1h 30min
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
1h 50min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Grünkernbrötchen
10h
Vollkornspitze
24hod.
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min