Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und 1 EL zum verquirlen
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 20 g Butter
- 2 Eier
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 9 - 10 EL Semmelbrösel zum Panieren
- 500 g Butterschmalz zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1116 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Nudelteig
1h
Pitabrote
2h
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1u. 50min
Mohnflesserl
14h 30min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1u. 50min
Kaisersemmeln
15h 45 min
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20 min
Nudelteig ohne Ei
1sa 35 dk
Brioche Burger Buns
3 Std.
Erdäpfelknödel
1h 10 min