Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und 1 EL zum verquirlen
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 20 g Butter
- 2 Eier
- 3 EL Kartoffelstärke, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 9 - 10 EL Semmelbrösel zum Panieren
- 500 g Butterschmalz zum Ausbacken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1116 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Extrawurst
14h 10 min
Nudelteig
1 Std.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min
Prinzessinnenerdäpfel
1 Std. 20 Min
Zwiebelringe
20min
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Kaisersemmeln
15h 45min
Nockerl / Spätzle
20min
Brioche Burger Buns
3 Std.
Erdäpfelknödel
1h 10 min