Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
o bien 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Torta di crêpes con salmone marinato
1 Std. 10 Min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Ninguna valoración
Marzapane
1 Std. 10 Min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Lime curd
20 Min
Zucca al curry
45min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min