Zucca Kabocha ripiena di salsiccia

Zucca Kabocha ripiena di salsiccia

4.4 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 20min
12 porzioni

Ingredientes

  • zucca Kabocha (1500-2000 g )
    1
    1 zucca invernale, (1500-2000 g )
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
    280 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di pangrattato
    30 g
  • di cipolla rossa a pezzi
    200 g
  • di carota pelata e a pezzi
    85 g
  • di sedano a pezzi
    85 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • foglie di salvia fresca lavate
    3
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di bieta rossa tagliata a striscioline
    110 g
  • di luganega spellata e a pezzi
    110 g
  • di sciroppo di acero (opcional)
    1 cucchiaio
  • di mirtilli rossi disidratati
    60 g
  • di pinoli sgusciati
    60 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 261 kcal / 1092 kJ
Proteína 9 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...