Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabatta
17 Std.
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguettes
15 Std.
Tiroler Schinkenbrot
16h 15min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Schwäbisches Genetztes
10h
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Schweizer Bauernbrot
7h