Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Brötchen
1h 40 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Schwäbisches Genetztes
10h
Baguettes Rustica
15h
Dinkelkruste
2h 20min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Schweizer Bauernbrot
7h