Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Milch
-
1
Pck. Trockenhefe
o bien 30 g frische Hefe (¾ Würfel) - 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Mohnbelag und Fertigstellung
- 250 g Mohn
- 130 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Hartweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Mohnstriezel
2h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Streuseltaler
1h 45min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Hefeschnecken
1h 40min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 godz. 15 min