
Dispositivos y accesorios
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
Prep. 25min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Süßkartoffeln in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken (ca. 5 cm)150 g
-
Schalotte1
-
Mehl100 g
-
Eier3
-
Backpulver½ TL
-
Haferflocken, kernig60 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Curry1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)¼ TL
-
Öl zum Ausbacken
Rhabarber-Anis-Kompott
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)800 g
-
Anisschnaps z. B. Pernod20 g
-
Zucker50 g
-
Wasser40 g
-
Speisestärke2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
497 kcal /
2076.8 kJ
Proteína
12.8 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rhabarber
11 Recetas
Alemania
Alemania

Rhabarber
11 Recetas
Alemania
Alemania