Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di zucchero
- 60 g di albumi
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di liquore al cioccolato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 31.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Pasta Choux
2 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Coulis di fragole
20 Min