Versiones compatibles
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes al forno
1u.
Polpette di riso
2u.
Club Sandwich salmone, avocado con carotine e salsa teriyaki
4h
Forever
10min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 godz. 30 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2u.
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6u.
Crumble alle pere e crema di ricotta
1u.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min