Versiones compatibles
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Tortine dell'amore
1hod. 40min
Yogurt liquido al caffé
10hod. 50min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Kouign-amann
Ninguna valoración
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Trancetti all'albicocca
1 Std. 10 Min
Crema di liquore al pistacchio
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Plumcake al pistacchio
1小时