Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1898 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25min
Mangold-Ingwer-Suppe
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Gelbe-Bete-Risotto
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Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min.
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Spinat-Pesto
10min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
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Petersilien-Risotto mit Roter Bete
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Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
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Grünkohlaufstrich
30min
Rote-Bete-Hummus
50min