Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Fenchelsaat
- 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 130 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1898 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50min
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Spinat-Pesto
10 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20 min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 min
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohlaufstrich
30min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Spinat-Mandel-Pesto
10 min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 min
Petersilienpesto
10 min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min