Fenchelpesto
TM6 TM5

Fenchelpesto

4.7 (126 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 TL Fenchelsaat
  • 200 g Fenchelknolle mit Fenchelgrün
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
  • 130 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1898 kJ / 453 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
44 g
Fibra
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas