Dispositivos y accesorios
Fenchelpesto
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Fenchelsaat1 TL
-
Fenchelknolle mit Fenchelgrün200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)30 g
-
Olivenöl130 g
-
Salz1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
1898 kJ /
453 kcal
Grasa
44 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recetas
Alemania
Alemania
#zuHausemitThermomix
17 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Sesampesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Spinat-Mandel-Pesto
10 Min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Spinat-Pesto
10 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min