
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 600 g d'eau
- 120 g d'oignon jaune
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1800 - 2000 g de poulpe surgelé
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron vert
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de persil frais haché
La pâte
- 30 g de beurre doux
- 5 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- ½ c. à café de sel
- 250 g de farine de blé
Paner et frire
- 2 - 3 œufs battus
- 500 g de chapelure
- 500 d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 172 kcal / 719 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1 g