Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 60 g chocolate p/ culinária
- 150 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g queijo-creme
- 10 g leite
Massa
- 180 g leite
- 80 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1540.4 kJ / 368.2 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 250.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de frutos secos
50 min
Brioches divertidos
1h
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Pão doce
2h 30min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Queijadinhas
40 min
Torta
30 min
Torta com doce de framboesa
1h
Bolos de arroz
35 min
Trança
2 Std. 20 Min
Caracóis de canela
3h 35 min
Bolo de cenoura delicioso
50 min