Dispositivos y accesorios
Galette de morango
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
0 kJ /
450 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Patê de azeitonas e amêndoas
5min
Panacotas de ameixa
5h
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Soufflé de limão
40min
Panacota light com morangos
3h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Soufflé de maracujá
30min
Crumble de frutos
50min