Dispositivos y accesorios
Galette de morango
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa s/ pele180 g
-
farinha de mandioca fina100 g
-
açúcar amarelo10 g
-
manteiga50 g
-
leite20 g
-
ovo1
Recheio
-
morangos cortados em metades400 g
-
açúcar amarelo80 g
-
amido de milho15 g
-
pepitas de chocolate30 g
-
gema de ovo1
-
Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Natas, q.b. p/ servirCrème fraîche q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
0 kJ /
450 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crumble de pera com chocolate
30min
Cogumelos recheados
35min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Pãezinhos aromatizados
2h
Lasanha
1h 10min
Bola de bacalhau
1h 30min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Crepes de cacau
40min
Delícia de abacaxi
15min
Crumble de banana e pera
30min
Panquecas com queijo de barrar
20min
Crumble de maçã e framboesa
1h 20min