Dispositivos y accesorios
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
Prep. 5min
Total 2h
800 g
Ingredientes
-
sementes de papoila30 g
-
laranja só a raspa1
-
sumo de laranja200 g
-
água50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar530 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
-
figos secos cortados em pedaços100 g
-
casca de laranja cristalizada cortada em pedaços50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
163.2 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1598.4 kJ /
382 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
70.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Padaria Bimby®
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão norueguês
55min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de nozes
1h 55min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de fruta
2h 55min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão da terra
1h 35min