Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base e telhas
- 60 g queijo parmesão
- 100 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 2 tiras de casca de limão
- 2 pés de manjericão
- 10 g açúcar
- 400 g queijo-creme de cabra
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g cebola roxa
- 20 g azeite
- 400 g tomate pelado cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1462.4 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 731.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 Std.
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Gelado cookie dough
12sa 30 dk
Tronco nevado de Natal
1h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Gelado de cheesecake
13 Std.
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min