Dispositivos y accesorios
Cheesecake de tomate
Prep. 20min
Total 8h
9 unidades
Ingredientes
Base e telhas
-
queijo parmesão60 g
-
farinha100 g
-
manteiga100 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
casca de limão2 tiras de
-
manjericão2 pés de
-
açúcar10 g
-
queijo-creme de cabra400 g
-
queijo ricota250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Cobertura
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
cebola roxa60 g
-
azeite20 g
-
tomate pelado cortado em pedaços400 g
-
pimento vermelho100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
731.4 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
1462.4 kJ /
349.5 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
15.7 g
Carbohidratos
13.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2017
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bolo mojito
45min
Espuma de queijo e goiaba
9h
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Ninguna valoración
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Caril de frango e ervilhas
35min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min