Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base e telhas
- 60 g queijo parmesão
- 100 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 pitada de sal
Recheio
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 2 tiras de casca de limão
- 2 pés de manjericão
- 10 g açúcar
- 400 g queijo-creme de cabra
- 250 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 60 g cebola roxa
- 20 g azeite
- 400 g tomate pelado cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1462.4 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 731.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudins de laranja a vapor
50 Min
Macarons com creme de lavanda
5sa 20 dk
Semifrio marmoreado
4 Std. 20 Min
Quindins
1 Std.
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Bolo de ginguba
1 Std.
Brigadeirão
2hod. 30min
Bolo mojito
45 Min
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Quindins a vapor
30 Min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min