Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 350 g leite
- 20 g azeite
- 50 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
Recheio
- 400 g água
- 2 c. chá de sal
- 12 ovos
- 20 g salsa
- 20 g manjericão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 700 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1856 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Bolo salgado com curgete
45 min
Pãezinhos de canela
2 Std. 10 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Bucatini
1h
Galete de tomate
45 min
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Assado de grão
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Brownies sem açúcar
2h