Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de chocolate com molho de morango
55 Min
Delícia de abacaxi
15 min
Affogato de chocolate
10min
Blättertorte
2h
Semifrio de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Marquise de chocolate
3 Std.
Mousse de framboesa e lima
5min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Cheesecake de limão
6h 30min
Baba de camelo e avelãs
30 min