Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 93.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estrelinhas de Natal
8 Std. 15 Min
Tarte de chocolate
2h
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Mince pie
10 Std.
Joaninhas
1 Std. 20 Min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min
Bolo cassata
40 Min
Biscoitos de coco e chocolate
15min
Palmiers cobertos
2h
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Palitos
40 Min
Açúcar em pó
5min