Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taça dos reis
8h
Doce de amêndoa e ovos-moles
1j 20 menit
Semi-frio de requeijão e maracujá
4j 30 menit
Semifrio de morango
6h
Semifrio de nata e morango
10h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Delícia de morango
1j 30 menit
Cheesecake de mirtilos
5h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Cheesecake de framboesa
4h 20 min
Semifrio de framboesa
8hod. 20min
Pudim de laranja
5h