Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 67.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado bom
10 godz.
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11hod.
Cheesecake
4h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30 min
Semifrio de nata e morango
10 godz.
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Pudim que não vai ao forno
6h
Doce da casa
45min
Pudim de leite condensado e café
1h
Bolo pudim
3h
Pudim de laranja
5sa
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min