Dispositivos y accesorios
Pato en chirmole
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 clavos de olor
-
6 pimientas gordas
-
1 cda de orégano
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 chiles anchos
-
150 g de pepitas de calabaza
-
1 ½ cebolla blanca en trozos
-
3 jitomates bola en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
4 muslos de pato, con piel y hueso (puede ser piernas y muslos)
-
300 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
hojas de cilantro finamente picado, para decorar
-
tortillas de maíz para acompañar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
101.2 mg
Proteína
29.4 g
Calorías
3400.1 kJ /
812.6 kcal
Grasa
69.5 g
Fibra
9.2 g
Grasas saturadas
20 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de chayote
10min
Crema de elote
20min
Sopa de pera y papa
30min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1h 25min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Pozole Blanco
1h
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min