Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 69.5 g
- Grasas saturadas
- 20 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 101.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Adobo básico
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Caldo de camarón
40 Min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Caldo de camarón
25 min
Pipián rojo
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Mole de olla
35min
Caldo de res
1 Std. 15 Min