Dispositivos y accesorios
Tigela Benedict
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Legumes
-
dente de alho3
-
pão6 fatias de
-
azeite mais q.b. p/ pincelar35 g
-
bacon em cubos150 g
-
batata-doce cortada em cubos300 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Molho holandês
-
gemas de ovo4
-
água50 g
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
826.9 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
2325.9 kJ /
555.9 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
17.9 g
Carbohidratos
30.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2017
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Molho pesto
5min
Ovos Onsen panados com couve
Ninguna valoración
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Molho holandês
15min
Guacamole
5min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Molho holandês
10min