Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chimichurri
- 15 g salsa
- 10 g coentros
- 10 g orégãos
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 100 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 35 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
Vazia
- Manteiga q.b. p/ selar
- 700 g vazia
- 10 g açúcar amarelo
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de mostarda em pó
- ½ c. chá de colorau picante
- 4 dentes de alho
- 2 c. chá de pimenta
- 3 c. chá de sal
Batatas
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova c/ casca cortada em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15 min
Molho holandês
10min
Ostras no forno
20min
Taças mexicanas
20min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Poke havaiano
45min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10 min
Poke de atum
30min