Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1126.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strogonoff
1 godz.
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 godz.
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Técnica Noodles
30 Min
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 godz.