Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1126.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Recheio de porco lento
5h 30min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 Std. 10 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Empada de frango mediterrânica
50min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Carne guisada desfiada com massa
6 godz. 20 min
Rolo de carne crocante
1h