Dispositivos y accesorios
Almofadinhas de peru
Prep. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
manteiga40 g
-
farinha25 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ketchup30 g
-
mostarda10 g
-
molho inglês10 gotas de
-
gema de ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Massa
-
água400 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha270 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
5 g
Calorías
795 kJ /
190 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2018
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Burrito de peru no forno
50min
Folhados de carne
1h 10min
Argola de carne picada
1h 40min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Bolos da Morávia
3h
Almôndegas de frango
45min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Almôndegas de peru
40min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Almôndegas de porco
1h 30min