Dispositivos y accesorios
Abóbora de Natal recheada
Prep. 15min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes100 g
-
abóbora-manteiga grande (2000 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer8 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
100 g sultanasarandos100 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinho tinto100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos80 g
-
pistácios50 g
-
Romã q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1191.8 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
1734.6 kJ /
414.6 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
9.3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
60.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aletria de coco
40 dk
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1sa 20 dk
Tiramisu vegan
50 dk
Suspiros vegan
2sa
Mousse de chocolate
3sa
Aletria de laranja
40 dk
Piza de inverno
8sa
Caril minuto
45 dk
Tacos de lentilhas com molho especial
4sa 30 dk
Strogonoff de cogumelos
30 dk
Tofu de coentrada
20 dk
Rissóis de requeijão e noz
35 dk