Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 935.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza de Nápoles
50 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1 Std.
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min