Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 22.7 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 935.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Piza na grelha
1h 25min
Pão de 4 queijos
40 min
Pizza de inverno
8h
Massa de salsa
20 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Piza vegetariana
1 godz. 45 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Piza de Nápoles
50min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza 4 estações
1h