Focaccia recheada
TM6 TM5 TM31

Focaccia recheada

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 1150 g água
  • 250 g batata cortada em pedaços
  • 3 ovos
  • 150 g leite
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 30 g azeite
  • 2 c. chá de sal
  • 450 g farinha tipo 65
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 50 g maionese
  • 300 g queijo flamengo fatiado
  • 300 g presunto fatiado
  • 250 g tomate-cereja cortado em metades
  • Rúcula q.b. p/ rechear

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3236.6 kJ / 773.6 kcal
Proteína
41.4 g
Carbohidratos
67.5 g
Grasa
37 g
Grasas saturadas
14.1 g
Fibra
4.6 g
Sodio
2550.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas