Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 600 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g full cream milk
- 150 g natural yoghurt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 1 egg
- 1 tsp salt
Pork filling
- 500 g pork fillet, cut into cubes (3 cm), slightly frozen
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp sesame oil
- 2 tbsp cornflour
- 1 tbsp soy sauce
- 1 egg yolk
Assembly
- 1 egg, separated
- 40 currants, flattened to make eyes
- 2 tsp pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1032.1 kJ / 245.6 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 264 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24 godz. 40 min
Lamingtons
1h 10min
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Crunchy turtles
3h 25 min.
Cap and headphones
3 godz. 45 min
Giant doughnuts
2u. 40min
Better-for-you custard
15min
Freckles
1h
Chocolate mint thins
2h 30 min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1 godz. 5 min
Ice cream cone cupcakes
55min