Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min