Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1000 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 30 g Pinienkerne
- 250 g Linguine
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Garnelen, roh, geschält
- 80 g Crème fraîche
- 200 g Krabben, geschält
- 70 g Rucola und etwas mehr zum Servieren
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Lachs-Linguine
30 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Linguine mit Garnelen
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min