Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 400 g Farfalle
- 6 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 9 EL Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Garnelen, roh, geschält (à ca. 40 g)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 50 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3190 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Lachs-Linguine
30 min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
1h 10min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Fisch-Pasta
40 min