Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 10 g Zitronensaft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
-
2 - 3
Zweige Majoran, abgezupft
o bien 1 TL Majoran, getrocknet - 70 g Olivenöl
- 1 Salatgurke, entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (1 cm)
- 3 rote Paprika (ca. 400 g), in Würfeln (1 cm)
-
200
g Schmand
o bien 200 g Crème fraîche - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- 150 g trockener Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3343 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 9.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Linguine mit Garnelen
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min