Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse

Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse

3.8 171 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Rinderfiletsteak in Streifen (4 cm)
    200 g
    200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    150 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
    3

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 504 kcal / 2110 kJ
Proteína 25 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 54 g
Fibra 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...