Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oliven-Fleischbällchen
- 10 g Petersilie
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rinderhackfleisch
Spaghetti und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 350 g Spaghetti
- 80 g Crème fraîche
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1u.
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1u.
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1u.
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min