Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree, in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3500 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min