Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree, in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3500 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 分钟
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min