Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree, in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3500 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min