Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 250 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2148 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Curry de banane plantain
35min
Risotto exotique
30 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min